Ausgezeichnet passt dieses Rezept von den Reishäppchen zu einem gutem Glas Wein. Ein Fingerfood für viele Gäste.
Diese feurige Pasta ist für alle, die gerne scharf essen. Hier das vegetarisches Rezept zum Nachkochen.
Die Radieschen-Walnussbutter schmeckt sehr gut auf Vollkornbrot. Eine Rezept - Idee für ein Partybuffet.
Die Bärlauch-Ei-Sauce passt sehr gut zum Osterschinken und zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt frischen Bärlauch verwenden.
Der Winterrettich-Aufstrich darf bei einer bayrischen Jause nicht fehlen. Servieren sie dieses Rezept mit frischem Schwarzbrot und Bier.
Gefüllte Tomaten mit Nüssen und Schafkäse bilden die perfekte Beilage für ein herzhaftes Fleischgericht. Dieses Rezept überzeugt in jeder Hinsicht!
Die feinste Käsesuppe ist ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Menü in der kalten Jahreszeit.
Pesto-Pasta mit Tortilla Chips sind einfach und schnell zubereitet. Ein Geheim - Rezept, wenn die Kinder kochen möchten.
Gesund und köstlich sind Dinkel-Spaghetti mit Kürbiskernöl-Pesto. Ein schnelles und vegetarisches Rezept aus der steirischen Küche.
Ein klassischer, österreichischer Heurigen - Aufstrich ist ein Liptauer und dieses Rezept wird mit Butter zubereitet.