Käse-Laibchen

Ein perfektes Rezept für Zwischendurch für alle Vegetarier sind die Käse-Laibchen, die mit einem Topfendip verfeinert werden können.

Käse-Laibchen

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Käse
1 Becher Obers
1 EL Mehl
1 Stk Ei
1 TL Petersilie, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Laibchen den Käse reiben und mit Mehl, Ei und der Petersilie vermischen. Dann den Obers hinzugeben.
  2. Den Teig salzen und pfeffern und Laibchen daraus formen. Diese in etwas Fett beidseitig anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatquiche

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Asiatische Nudelpfanne

ASIATISCHE NUDELPFANNE

Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Schwammerlgulasch

SCHWAMMERLGULASCH

Das cremige Schwammerlgulasch begeistert die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE