Käse-Laibchen

Ein perfektes Rezept für Zwischendurch für alle Vegetarier sind die Käse-Laibchen, die mit einem Topfendip verfeinert werden können.

Käse-Laibchen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Käse
1 Becher Schlagobers
1 EL Mehl
1 Stk Ei
1 TL Petersilie, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Laibchen den Käse reiben und mit Mehl, Ei und der Petersilie vermischen. Dann den Obers hinzugeben.
  2. Den Teig salzen und pfeffern und Laibchen daraus formen. Diese in etwas Fett beidseitig anbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
677
Fett
53,24 g
Eiweiß
40,84 g
Kohlenhydrate
8,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelle Zucchinipuffer

SCHNELLE ZUCCHINIPUFFER

Die Zucchinipuffer schmecken köstlich, leicht und sind einfach in der Zubereitung. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Vegetarisches Chili

VEGETARISCHES CHILI

Chili kann auch ohne Fleisch sehr pikant, feurig und wunderbar schmecken. Hier unser Rezept vom vegetarischen Chili.

Vegetarische Spätzlepfanne

VEGETARISCHE SPÄTZLEPFANNE

Einmal keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept vegetarische Spätzlepfanne. Einfach in der Zubereitung und toll im Geschmack.

Chili sin Carne

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

Zucchinilaibchen

ZUCCHINILAIBCHEN

Das Rezept für die zarten Zucchinilaibchen wird allen Vegetariern auf der Zunge zergehen. Unbedingt ausprobieren!

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der deutschen Sprache

am 13.09.2025 07:15 von Pesu07