Eingelegtes Grillfleisch

Das eingelegte Grillfleisch wird Ihre Gäste ohne große Probleme beeindrucken. Dieses Rezept besticht mit seinem einmaligen Geschmack.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Paprikapulver (edelsüß)
2 EL Paprikapulver (rosenscharf)
1 EL Salz
2 Stk Zwiebeln
4 Stk Steaks
9 EL Rapsöl
1 Stk Alugrillschale

Zeit

620 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 600 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln werden geschält und anschließend in Ringe geschnitten. Danach werden die Gewürze mit dem Öl gut vermischt.
  2. Im Anschluss werden die Steaks in der Marinade gewälzt. Nun wird eine Lage Zwiebeln in eine Auflaufform geschlichtet, dann wird eine Lage Fleisch darauf gegeben.
  3. Das Ganze wird solange wiederholt bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte aus Zwiebeln bestehen.
  4. Jetzt wird das Fleisch am besten über Nacht ziehen gelassen, damit es den Geschmack der Marinade gut aufnehmen kann.
  5. Zum Schluss wird das Fleisch auf dem Griller gegrillt und die Zwiebeln werden in eine Aluschale gefüllt und ebenfalls gegrillt.

Nährwert pro Portion

kcal
504
Fett
28,76 g
Eiweiß
57,55 g
Kohlenhydrate
6,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Vinaigrette oder Dressing

am 09.09.2025 07:11 von Paradeis

Brotklee

am 09.09.2025 07:01 von Paradeis

Tag des Teddybären

am 09.09.2025 06:59 von Teddypetzi