Eingelegtes Grillfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Paprikapulver (rosenscharf) |
| 1 | EL | Salz |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 4 | Stk | Steaks |
| 9 | EL | Rapsöl |
| 1 | Stk | Alugrillschale |
Kategorien
Zeit
620 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 600 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält und anschließend in Ringe geschnitten. Danach werden die Gewürze mit dem Öl gut vermischt.
- Im Anschluss werden die Steaks in der Marinade gewälzt. Nun wird eine Lage Zwiebeln in eine Auflaufform geschlichtet, dann wird eine Lage Fleisch darauf gegeben.
- Das Ganze wird solange wiederholt bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte aus Zwiebeln bestehen.
- Jetzt wird das Fleisch am besten über Nacht ziehen gelassen, damit es den Geschmack der Marinade gut aufnehmen kann.
- Zum Schluss wird das Fleisch auf dem Griller gegrillt und die Zwiebeln werden in eine Aluschale gefüllt und ebenfalls gegrillt.
User Kommentare