Eismokka mit Rum

Erstellt von

Ein Eismokka mit Rum sieht toll aus und schmeckt Erwachsene an einem heißen Sommertag bestimmt. Hier das Rezept.

Eismokka mit Rum

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Kugel Mövenpick Vanilleeis
1 EL Schlagobers
260 ml Mokka
40 ml Rum
2 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mokka mit Rum und Zucker verrühren, danach im Gefrierschrank gut durchkühlen lassen.
  2. Den Mokka in 2 vorgekühlte Gläser füllen. Je eine Kugel Mövenpick Vanilleeis ins Glas geben und mit etwas Obers garnieren.
  3. Einen Strohhalm und einen Löffel dazu stecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackenes Eis

ÜBERBACKENES EIS

Eis im Ofen überbacken? Ja das geht hier das perfekte überbackene Eis-Rezept.

Ofenquitten mit Eis

OFENQUITTEN MIT EIS

Ein sehr ausgefallenes und köstliches Rezept sind die Ofenquitten mit Eis. Eine feine Dessert - Idee.

Bananensplit

BANANENSPLIT

Ein Bananensplit? Her damit! Denn im Sommer setzt dieses Rezept auf Genuß und Eiscreme pur.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE