Eissuppe mit süssen Croutons
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Malventee-Teebeutel |
|---|---|---|
| 8 | EL | Honig |
| 10 | Stk | Weintrauben |
| 1 | Stk | Orange |
| 1 | Stk | Milchbrötchen |
| 1 | EL | Butter |
| 2 | EL | Zucker |
| 250 | ml | Vanilleeis von Mövenpick |
| 250 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
735 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus dem Wasser und den Teebeuteln einen Tee aufbrühen mit Honig süßen.
- Den Tee mit geviertelten Trauben und in Scheiben geschnittnen Orangen kalt stellen. (Am besten über Nacht).
- Die Brötchen in Würfel schneiden mit Zucker bestreuen und in der Butter goldgelb anrösten.
- Den Eistee mit den Früchten in tiefen Teller füllen eine Portion Vanilleeis dazugeben und mit den Croutons servieren.
User Kommentare