Eissuppe mit süssen Croutons

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Malventee-Teebeutel |
---|---|---|
8 | EL | Honig |
10 | Stk | Weintrauben |
1 | Stk | Orange |
1 | Stk | Milchbrötchen |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Zucker |
250 | ml | Vanilleeis von Mövenpick |
250 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
735 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus dem Wasser und den Teebeuteln einen Tee aufbrühen mit Honig süßen.
- Den Tee mit geviertelten Trauben und in Scheiben geschnittnen Orangen kalt stellen. (Am besten über Nacht).
- Die Brötchen in Würfel schneiden mit Zucker bestreuen und in der Butter goldgelb anrösten.
- Den Eistee mit den Früchten in tiefen Teller füllen eine Portion Vanilleeis dazugeben und mit den Croutons servieren.
User Kommentare