Emmentaler-Sauce

Versuchen sie dieses Rezept von der Emmentaler-Sauce zu Spargel oder Karfiol.

Emmentaler-Sauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (128 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.25 l Milch
250 g Emmentaler
3 EL Mehl
2 TL Soja-Sauce

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf erhitzen. Mehl mit dem Käse vermengen.
  2. Den Käse nun in die Milch einrühren und köcheln lassen bis eine cremige Sauce entsteht.
  3. Mit Sojasauce abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Sojasauce können sie auch Salz verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
430
Fett
18,29 g
Eiweiß
48,37 g
Kohlenhydrate
21,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

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