Erdbeer-Crumble

Zutaten für 6 Portionen
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren zuerst waschen, putzen, vierteln und in 6 kleine Auflaufformen geben. Den Backofen auf etwa 180° vorheizen.
- Für den Streuselteig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer zu Streuseln verarbeiten. Die Streusel auf die Erdbeeren geben. Formen auf mittlerer Stufe in den Backofen schieben. Etwa 25 Minuten backen.
User Kommentare
Crumble habe ich schon öfters gemacht, aber noch nie mit Erdbeeren, muss ich jetzt unbedingt probieren.
Auf Kommentar antworten
woooowwww das sieht ja super köstlich aus. Mit etwas Minze dazu. Wirklich voolll köstlich. Danke für das gute Rezept.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept hört sich gut an, ich werde es probieren. Da die Erdbeeren und das Müsli süß sind, reduziere ich den Zucker. Ich gebe an die Erdbeeren etwas Zitronenmelisse dazu.
Auf Kommentar antworten
Für meinen Geschmack ist wie meistens viel zu viel Zucker an diesem Rezept. Die Crumble-Idee mit dem Müsli finde ich gut
Auf Kommentar antworten