Erdbeer-Pudding

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Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 50 ml vom Erdbeersaft mit dem Vanillepuddingpulver glattrühren. Die Erdbeeren waschen, Blütenansatz entfernen und zerkleinern. Danach mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren.
- Das Erdbeerpüree, Erdbeersaft und Zucker in einem breiten Topf aufkochen. Das glattgerührte Vanillepuddingpulver nach und nach dazugeben. Unter Rühren nochmals aufkochen und 1 Minute unter rühren kochen lassen.
- Den Pudding beiseite ziehen, überkühlen lassen und den Pudding portionieren. Mit Frischhaltefolie so abdecken, dass diese direkt auf der Puddingoberfläche liegt. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit geschlagenem Schlagobers und einer Erdbeere garnieren.
User Kommentare
Erdbeeren mit Puddingpulver zu verrühren ist eine gute Anregung. Ich werde dann den Pudding als Füllung für eine Torte verwenden.
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der frische Erdbeer - Pudding wird bei uns auch schon mal mit Weiss- oder Rotwein zubereitet. TK Erdbeeren können auch verwendet werden
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