Erdbeerlikör
Erstellt von hexy235

Kategorien
Zubereitung
- Erdbeeren waschen, putzen und zerkleinern, mit Zucker und Vanillezucker vermengen und mit dem Pürierstab pürieren, über Nacht marinieren lassen.
- Danach durch ein feines Sieb in einen Topf fließen lassen.
- Zitronensaft hinzufügen, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
- Abgekühlt mit Wodka vermengen und in schöne Flaschen abfüllen, dunkel lagern.
Nährwert pro Portion
2.227
2,74 g
3,78 g
302,14 g
User Kommentare
Klingt gut und nachdem demnächst unsere Erdbeeren reif werden, möchten wir dieses rzept dann probieren.
Auf Kommentar antworten
Den Erdbeerlikör muss ich, glaube ich, mal probieren. Der klingt schon sehr verführerisch und man kann damit das Erdbeererlebnis ein bisschen über die Saison ausweiten
Auf Kommentar antworten