Erdbeercreme

Die Erdbeercreme ist eine verführerische Nachspeise. Das Rezept passt perfekt als Abschluss bei einem Festmenü.

Erdbeercreme

Bewertung: Ø 4,4 (33 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Biskotten
300 g Erdbeeren
1 Becher Schlagobers
50 g Staubzucker
1 Pk Vanillinzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Erdbeeren gut waschen, putzen und mit dem Stabmixer pürieren. Den Schlagobers mit Vanillezucker und Zucker steif schlagen und das Erdbeermus unterheben.
  2. Abwechselnd Biskotten und Creme in eine Form schichten und für einen Tag in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Dieses Dessert kann man wunderbar vorbereiten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE