Erdnussbutter

Selbstgemachte Erdnussbutter schmeckt wesentlich besser als ein Fertigprdukt, versuchen sie dieses Rezept.

Erdnussbutter

Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

200 g Erdnüsse
3 EL Öl
1 TL Honig
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und schälen.
  2. Mit dem Öl vermengen und im Cutter fein pürieren. Mit Salz und Honig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch den Honig weglassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE