Espresso Rosé
Erstellt von ZinfandelimHandel

Zutaten
10 | ml | Rosensirup |
---|---|---|
125 | ml | Rosenlimonade |
50 | ml | Espresso |
4 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Eiswürfel in ein Glas geben, 10 ml Rosensirup darüber gießen.
- Mit 125 ml Rosenlimonade auffüllen und umrühren.
- Vorsichtig den Espresso darüber gießen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben garnieren, z.B. mit Rosenblättern
Nährwert pro Portion
2
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Rosenlimonade ist mir ganz unbekannt und dieser ist mir auch noch nie irgendwo untergekommen, spannend.
Auf Kommentar antworten
Diese gibt es in größeren Supermärkten zu kaufen. Ist ein erfrischendes Getränk auf Basis von Rosenwasser oder Rosensirup, gemischt mit Mineralwasser, Zitronensaft und etwas Süße.
Auf Kommentar antworten
Rosensirup kenne ich, Rosenlimonade aber nicht. Da muss ich mich erst schlau machen, wo es den zum Kaufen gibt. Da bin ich schon neugierig, wie das schmeckt.
Auf Kommentar antworten
Rosensirup und Rosenlimonade im Espresso -das ist neu für mich. Ich werde mal schauen ob ich die Zutaten besorgen kann ,um es zu probieren.
Auf Kommentar antworten