Feigen-Lachs-Sandwich
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 50 | g | Butter |
| 200 | g | Räucherlachs |
| 40 | g | Feigensenf |
| 120 | g | Ziegenbrie |
| 2 | Stk | Feigen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Toastbrot wird dünn mit Butter bestrichen. Danach wird der Lachs auf vier Toastbrotscheiben verteilt.
- Im Anschluss wird der Feigensenf dünn darauf verstrichen. Nun werden die Feigen gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten.
- Dann wird der Brie in kleine Scheiben geschnitten und gemeinsam mit den Feigen auf dem Lachs verteilt.
- Abschließend wird das Ganze mit dem restlichen Toastscheiben belegt. Zum Schluss werden die Toastbrote auf dem Grill angeröstet.
Nährwert pro Portion
420
24,05 g
20,71 g
27,93 g
User Kommentare