Feigen-Lachs-Sandwich

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
50 | g | Butter |
200 | g | Räucherlachs |
40 | g | Feigensenf |
120 | g | Ziegenbrie |
2 | Stk | Feigen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Toastbrot wird dünn mit Butter bestrichen. Danach wird der Lachs auf vier Toastbrotscheiben verteilt.
- Im Anschluss wird der Feigensenf dünn darauf verstrichen. Nun werden die Feigen gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten.
- Dann wird der Brie in kleine Scheiben geschnitten und gemeinsam mit den Feigen auf dem Lachs verteilt.
- Abschließend wird das Ganze mit dem restlichen Toastscheiben belegt. Zum Schluss werden die Toastbrote auf dem Grill angeröstet.
User Kommentare