Feigen mit Sauerrahm und Pistazien

Das Feigen mit Sauerrahm und Pistazien Rezept hilft gegen die Lust auf Süßes nach dem Essen. Außerdem sorgen Feigen für gute Laune!

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Feigen (frisch, bio)
1 Becher Sauerrahm (vegan)
2 EL Pistazien (gehackt)
1 EL Honig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Feigen waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Den veganen Sauerrahm glatt rühren, die Feigenwürfel darunter mischen und nach Belieben mit Honig süßen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
321
Fett
19,27 g
Eiweiß
3,94 g
Kohlenhydrate
33,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Erfindung des Büstenhalter

am 05.09.2025 11:33 von MaryLou

Kräuter mit Zitrusaroma

am 05.09.2025 10:13 von Paradeis

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi