Feigendessert mit Jamaika Thymian
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | Stk | Feigen |
|---|---|---|
| 2 | Bl | Jamaika Thymian |
| 1 | TL | Rohrzucker |
| 1 | Prise | Tonkabohne |
| 130 | ml | Milch |
| 2 | EL | Flohsamenschalen |
| 150 | g | Sauerrahm |
| 2 | TL | Kokosette zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Feigen waschen und den Stielansatz entfernen. Den Jamaika Thymian grob schneiden.
- Beides in ein hohes Gefäß geben, Rohrzucker, Tonkabohne, Milch zufügen und alles pürieren.
- Nun die Flohsamenschalen einrühren und zum Schluss den Sauerrahm unterheben.
- Auf zwei Schalen aufteilen und mit Kokosette bestreuen.
Tipps zum Rezept
Der Jamaika Thymian hat krampflösende, antiseptisch, antibiotische und schleimlösende Wirkung.
User Kommentare