Feigendessert mit Jamaika Thymian

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Feigen |
---|---|---|
2 | Bl | Jamaika Thymian |
1 | TL | Rohrzucker |
1 | Prise | Tonkabohne |
130 | ml | Milch |
2 | EL | Flohsamenschalen |
150 | g | Sauerrahm |
2 | TL | Kokosette zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Feigen waschen und den Stielansatz entfernen. Den Jamaika Thymian grob schneiden.
- Beides in ein hohes Gefäß geben, Rohrzucker, Tonkabohne, Milch zufügen und alles pürieren.
- Nun die Flohsamenschalen einrühren und zum Schluss den Sauerrahm unterheben.
- Auf zwei Schalen aufteilen und mit Kokosette bestreuen.
Tipps zum Rezept
Der Jamaika Thymian hat krampflösende, antiseptisch, antibiotische und schleimlösende Wirkung.
User Kommentare