Gefüllte Feigen

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Waschen Sie 4 reife Feigen und schneiden Sie anschließend den Deckel ab. Lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus.
- Danach zerdrücken Sie den Ziegenkäse und vermischen ihn mit dem Feigenfruchtfleisch und den gehackten Walnüssen.
- Die Füllung noch pfeffen und salzen und danach in die Feigen füllen. Den Deckel wieder daraufsetzen und mit etwas Honig beträufeln.
User Kommentare
Schnell zubereitet und sieht hervorragend aus. Zum Auslöffeln macht es eine ganze besondere Freude. Einfach mmmmhhhh.
Auf Kommentar antworten
Stimmt, als Vorspeise ist das wirklich gut vorstellbar. Und das Beste: man braucht keine Schüsselchen abspülen
Auf Kommentar antworten
Eine Feigencreme mit Ziegenkäse und Honig ist was Gutes. Die Idee, diese Creme in die Feigen zu füllen krönt ein kaltes Buffet.
Auf Kommentar antworten