Fermentierte Rezepte - Geheimrezepte (7 Rezepte)

Sauerkraut selber herstellen

Sauerkraut selber herstellen

1.791 Bewertungen

Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat)

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat)

151 Bewertungen

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat) ist sehr gesund und passt zu vielen Gerichten. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept für ihre Familie.

Kimchi - Chinakohl, Karotten und Apfel

Kimchi - Chinakohl, Karotten und Apfel

50 Bewertungen

Das Kimchi Rezept ist ein fermentiertes Gemüse aus Chinakohl. Zu diesem Rezept werden auch noch Karotten und ein Apfel hinzugefügt.

Estragon eingelegt

Estragon eingelegt

23 Bewertungen

Estragon, eingelegt ist vielseitig verwendbar und sehr aromatisch. Weitere Information über dieses Rezept - siehe Tipp.

Sauerkrautblätter selbstgemacht

Sauerkrautblätter selbstgemacht

46 Bewertungen

Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.

Milchkefir

Milchkefir

1 Bewertung

Aus Milchkefirkörnern, einer wiederverwendbaren Lebendkultur, kann Milchkefir zubereitet werden. Ein ganz einfaches Rezept mit nur zwei Zutaten.

Rezepte

Rotes Rüben Relish

28 Bewertungen

Rotes Rüben Relish schmeckt köstlich zu kaltem Braten. Dieses fermentierte Rezept ist einfach, nur braucht es etwas Zeit.

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