Ferrero Rocher Brownies
Zutaten für 6 Portionen
| 230 | g | Zartbitterschokolade |
|---|---|---|
| 135 | g | Butter |
| 140 | g | Mehl, glatt |
| 200 | g | Feinkristallzucker |
| 3 | Prise | Meersalz |
| 1 | EL | Vanillezucker |
| 3 | Stk | Eier |
| 16 | Stk | Ferrero Rocher Kugeln |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, eine Kuchenform 25x25 mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Ferrero Rocher Kugeln auswickeln.
- Zartbitterschokolade zusammen mit Butter über über Dampf schmelzen lassen, vom Dampf nehmen und unter Rühren lauwarm abkühlen lassen. Mehl mit Backpulver versieben.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und zusammen mit Zucker und Vanillezucker sowie Salz schaumig aufschlagen. Die Schokolade gut unterrühren, danach das Mehl darüber sieben und kurz unterrühren.
- Den Brownieteig in die vorbereitete Form füllen und die Ferrero Rocher Kugeln darauf verteilen, also 4 Bahnen mit je 4 Kugeln.
- Die Form in den Ofen schieben (mittlerer Einschub) und 20-25 Minuten backen. Brownies aus dem Ofen nehmen und in 16 Stücke schneiden.
User Kommentare