Fettarme und saftige Brownies

Zutaten für 10 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
160 | g | Dinkelmehl |
45 | g | Kakao, ungesüßt |
100 | g | Kokosblütenzucker |
350 | g | Apfelmus, ungesüßt |
1 | Pk | Backpulver |
1 | TL | Natron |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 17 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
- Nun die Eier mit dem Zucker schaumig mixen.
- Dann das Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Kakao in einem seperaten Gefäß vermischen und danach in die Eiermasse unterheben. Den Apfelmus ebenfalls unterheben.
- Den Teig in einer ca. 25 x 25 cm großen mit Backpapier ausgelegten oder gefetteten Backform bei 160°C Umluft ca. 18 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Wer will kann die Brownies nach dem Auskühlen noch mit einem Mus-Topping, Glasur etc. überziehen und mit Nüssen und Beeren garnieren.
User Kommentare