Fleckerlspeise mit Wursthaschee
Erstellt von Pesu07
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 4 | l | Wasser |
| 1 | TL | Salz |
| 200 | g | Wursthaschee |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0,5 | Bund | Kräuter (Petersilie, Schnittlauch usw.) |
| 1 | Prise | Chili |
| 1 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Kochtopf
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln zuerst in Salzwasser bissfest kochen.
- Dann Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne mit Öl anbraten. Anschließend Wursthaschee und Chili dazugeben und kurz mitrösten.
- Zum Schluss die Nudeln abgießen, zum Wursthaschee dazugeben, gut vermischen und mit Kräutern würzen.
Nährwert pro Portion
236
5,36 g
16,87 g
41,99 g
User Kommentare