Fleckerlspeise mit Wursthaschee
Erstellt von Pesu07

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
4 | l | Wasser |
1 | TL | Salz |
200 | g | Wursthaschee |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0,5 | Bund | Kräuter (Petersilie, Schnittlauch usw.) |
1 | Prise | Chili |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Kochtopf
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln zuerst in Salzwasser bissfest kochen.
- Dann Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne mit Öl anbraten. Anschließend Wursthaschee und Chili dazugeben und kurz mitrösten.
- Zum Schluss die Nudeln abgießen, zum Wursthaschee dazugeben, gut vermischen und mit Kräutern würzen.
Nährwert pro Portion
236
5,36 g
16,87 g
41,99 g
User Kommentare