Basilikumpesto

Dieses Basilikumpesto passt perfekt zu Fettuccini. Versuchen sie dieses Rezept, sie können das Pesto im Vorrat zubereiten.

Basilikumpesto

Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Bund Basilikum
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Pininenkerne
3 EL Olivenöl
80 g Parmesan
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Basilikumblätter waschen und in den Mixer geben. Knoblauch zerdrücken und dazugeben.
  2. Den Parmesan reiben und mit Olivenöl und Pinienkernen dazugeben. Mit Salz und abschmecken.

Tipps zum Rezept

Auf Vorrat in ein Glas füllen und in den Kühlschrank geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Schmeckt hervorragend und ist wirklich sehr lange haltbar wenn man immer darauf achtet dass man Öl nach gibt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE