Basilikumpesto

Dieses Basilikumpesto passt perfekt zu Fettuccini. Versuchen sie dieses Rezept, sie können das Pesto im Vorrat zubereiten.

Basilikumpesto

Bewertung: Ø 4,0 (20 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Bund Basilikum
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Pininenkerne
3 EL Olivenöl
80 g Parmesan
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Basilikumblätter waschen und in den Mixer geben. Knoblauch zerdrücken und dazugeben.
  2. Den Parmesan reiben und mit Olivenöl und Pinienkernen dazugeben. Mit Salz und abschmecken.

Tipps zum Rezept

Auf Vorrat in ein Glas füllen und in den Kühlschrank geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Mit diesem Rezept verfeinern Sie Pasta oder Reis im Nu. Das Rucolapesto schmeckt würzig und ist auch für Kochanfänger leicht zuzubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE