Der Joghurt-Minz-Dip ist ein schnell zubereitetes, erfrischendes Rezept, das sich ideal als Begleitung zu verschiedenem Fingerfood eignet.
Ein französischer Dip besteht aus Joghurt, Senf, Gewürzen sowie Käse und verfügt über einen herrlich frischen Geschmack.
Ein Auberginen Dip passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Einfach und ganz schnell zubereitet verfeinert der Sauerrahm-Dip Snacks, Grill- und Ofengerichte, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!
Eine Basilikumsauce passt perfekt zu frischen Tomaten und leckerem Fleisch.
Eine Dillsauce ist sehr würzig und passt zu allerhand Gerichten.
Eine helle Sauce wird mit Äpfeln, Mayonnaise und diversen Gewürzen zubreitet.
Eine warme Frühlingszwiebelsoße kann zu Gegrilltem, zum Fondue oder mit Gnocchi serviert werden und gelingt ganz einfach mit diesem Rezept.
Das Rezept für eine russische Grillmarinade ist sehr gehaltvoll und herzhaft im Geschmack.
Das Rezept für eine Aprikosensauce kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.