Helle Sauce

Eine helle Sauce wird mit Äpfeln, Mayonnaise und diversen Gewürzen zubreitet.

Helle Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Tube Mayonnaise (20%)
1 Stk Apfel
1 Stk Zwiebel
2 Stk Gewürzgurken
1 Schuss Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Apfel, die Zwiebel und die Gewürzgurken werden in ganz kleine Stücke gehackt (wichtig!).
  2. Die Mayonnaise mit etwas Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die kleingehackten Zutaten unterheben und die Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mexikosauce

MEXIKOSAUCE

Eine Mexikosauce verfügt über einen pikanten und herzhaften Geschmack. Das Rezept zum Dippen!

Joghurtdip

JOGHURTDIP

Dieser Joghurtdip eignet sich besonders gut als Fondue Sauce. Nach einer Stunde im Kühlschrank ist das Rezept gut durchgezogen.

Chilli-Sauce

CHILLI-SAUCE

Das Rezept für eine würzig, scharfe Chillisauce ist schnell gemacht und ideal als Dipsauce für ein Fondue.

Avocado Chili Sauce

AVOCADO CHILI SAUCE

Die köstliche Avocado Chili Sauce passt hervorragend zum Grillfest. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Senf-Honig-Sauce

SENF-HONIG-SAUCE

Diese Senf-Honig-Sauce schmeckt wunderbar zu Fondue. Das Rezept ist leicht.

Französischer Dip

FRANZÖSISCHER DIP

Ein französischer Dip besteht aus Joghurt, Senf, Gewürzen sowie Käse und verfügt über einen herrlich frischen Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE