Französischer Dip

Erstellt von

Ein französischer Dip besteht aus Joghurt, Senf, Gewürzen sowie Käse und verfügt über einen herrlich frischen Geschmack.

Französischer Dip

Bewertung: Ø 3,9 (237 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Boursin-Käse
4 EL Mayonnaise
3 EL Schlagobers
0.5 Becher Magerjoghurt
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Schnittlauch (frisch)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch sehr fein schneiden. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Schnittlauch zufügen und servieren.

Tipps zum Rezept

In Dip-Schälchen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurtdip

JOGHURTDIP

Dieser Joghurtdip eignet sich besonders gut als Fondue Sauce. Nach einer Stunde im Kühlschrank ist das Rezept gut durchgezogen.

Knoblauchbutter

KNOBLAUCHBUTTER

Das Rezept für eine Knoblauchbutter passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und frischem Gemüse.

Chilli-Sauce

CHILLI-SAUCE

Das Rezept für eine würzig, scharfe Chillisauce ist schnell gemacht und ideal als Dipsauce für ein Fondue.

Avocado Chili Sauce

AVOCADO CHILI SAUCE

Die köstliche Avocado Chili Sauce passt hervorragend zum Grillfest. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Senf-Honig-Sauce

SENF-HONIG-SAUCE

Diese Senf-Honig-Sauce schmeckt wunderbar zu Fondue. Das Rezept ist leicht.

Apfel-Senf-Sauce

APFEL-SENF-SAUCE

Eine Apfel-Senf-Sauce ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt fruchtig sowie pikant zugleich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE