Basilikumsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
100 | g | Joghurt (neutrales) |
100 | g | Schlagobers |
1 | EL | Creme fraiche |
2 | EL | Balsamico Essig |
1 | Prise | Pfeffer, grün |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Basilikum waschen und fein hacken.
- Neutrales Joghurt mit Creme fraiche verrühren, Essig hinzufügen und den Schlagobers unterheben.
- Den feingehackten Basilikum ebenfalls einrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und einen Schuss Zitronensaft abschmecken und für mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Passt zu Ofenkartoffeln, Tomaten und Gurkensalat.
User Kommentare
Eine sehr leckere Sauce die auch gut zu gegrilltem passt. Die Sauce ist angenehm dezent im Geschmack.
Auf Kommentar antworten