Eine geniale Kombination ist dieses Rezept von der Chilisauce mit Portwein. Passt zu Fleisch und Gemüse.
Der feine Honig-Chili-Dip schmeckt besonders zu Käse. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt und haltbar ist.
Je bunter sich die Sauce um das Fondue reihen, desto netter sieht es aus. Hier ein Rezept von einer gelben Fondue-Sauce.
Diese Zwiebel-Karamel-Sauce muss unbedingt kalt serviert werden. Ein Rezept aus Omas Küche, passt zu gegrilltem Fleisch.
Zu Fondue, Gegrilltem oder zur kalten Jause, diese Apfel-Käse-Sauce schmeckt immer. Hier das einfache Rezept.
Die Chili-Senf-Sauce passt zu Fisch, Kartoffel oder harten Eier. Ein pikantes Rezept.
Der Safran-Topfen-Dip passt gut zu Gemüsesticks. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Diese Senf-Apfel-Sauce passt zu gekochtem Rindfleisch oder Fondue. Ein einfaches und schnelles Rezept mit süß-scharfem Geschmack.