Die Eier-Pfeffer-Creme passt auf jedes Party-Buffet, als Dip. Ein Rezept mit würzigem Geschmack.
Das Steinpilzpesto passt zu Fondue oder sehr gut zu Nudeln. Das köstliche Rezept wird aus getrockneten Pilzen zubereitet.
Das Rezept vom Avocado-Tomaten-Dip ist vielseitig verwendbar. Als Aufstrich, zu Gegrilltem, Fondue oder zu Gemüsesticks.
Der Klassiker bei einem Grillfest ist eine Barbecuesoße. Das aromatische Rezept passt zu Fleisch und Gemüse.
Der Curry-Parika-Dip schmeckt köstlich zu Gegrillem, ob Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der Pfefferonisauce ist sehr scharf. Vorsicht beim genießen.
Diese Rezept von der selbstgemachten Cocktailsauce schmeckt bedeutend besser, als die Fertigprodukte.
Diese Curry-Bananen-Creme schmeckt besonders zu Fondue oder gebratener Leber. Ein gesundes und schnelles Rezept.
Der feurige Pfefferoni-Dip passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder Fondue. Ein einfaches Rezept auf der scharfen Küche.
Diese Kresse-Krensauce ist eine köstliche Kombination in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept mit selbst angebauter Kresse.