Wer den Geschmack der Schalotte liebt - dafür haben wir das richtige Rezept. Der Schalotten-Basilikum-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Sie suchen nach einer grünen Sauce für ihr Fondue. Hier das Rezept von der Erbsen-Creme. Sieht nett aus und schmeckt lecker.
Die Eier-Pfeffer-Creme passt auf jedes Party-Buffet, als Dip. Ein Rezept mit würzigem Geschmack.
Der Curry-Parika-Dip schmeckt köstlich zu Gegrillem, ob Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Avocado-Tomaten-Dip ist vielseitig verwendbar. Als Aufstrich, zu Gegrilltem, Fondue oder zu Gemüsesticks.
Das Steinpilzpesto passt zu Fondue oder sehr gut zu Nudeln. Das köstliche Rezept wird aus getrockneten Pilzen zubereitet.
Das Rezept von der Pfefferonisauce ist sehr scharf. Vorsicht beim genießen.
Diese Kresse-Krensauce ist eine köstliche Kombination in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept mit selbst angebauter Kresse.
Der Klassiker bei einem Grillfest ist eine Barbecuesoße. Das aromatische Rezept passt zu Fleisch und Gemüse.
Diese Rezept von der selbstgemachten Cocktailsauce schmeckt bedeutend besser, als die Fertigprodukte.