Eier-Pfeffer-Creme

Die Eier-Pfeffer-Creme passt auf jedes Party-Buffet, als Dip. Ein Rezept mit würzigem Geschmack.

Eier-Pfeffer-Creme

Bewertung: Ø 4,4 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

7 Stk Eier
4 EL Mayonnaise
2 EL Pfefferkörner
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein schneiden.
  2. Petersilie waschen und fein hacken. Pfefferkörner im Mörser zerkleinern.
  3. Nun alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie grüne Pfefferkörner.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE