Eier-Pfeffer-Creme

Die Eier-Pfeffer-Creme passt auf jedes Party-Buffet, als Dip. Ein Rezept mit würzigem Geschmack.

Eier-Pfeffer-Creme Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

7 Stk Eier
4 EL Mayonnaise
2 EL Pfefferkörner
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein schneiden.
  2. Petersilie waschen und fein hacken. Pfefferkörner im Mörser zerkleinern.
  3. Nun alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie grüne Pfefferkörner.

Nährwert pro Portion

kcal
213
Fett
15,21 g
Eiweiß
13,51 g
Kohlenhydrate
6,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wegen zwei Sixpacks Bier

am 21.09.2021 07:41 von Raggiodisole

Weniger Zucker

am 21.09.2021 06:58 von Silviatempelmayr