Avocado-Kardamon-Dip

Das Rezept vom Avocado-Kardamon-Dip hat einen sehr besonderen Geschmack. Passt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.

Avocado-Kardamon-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 Stk Avocado
2 Stk Knoblauchzehen
4 EL Creme fraiche
1 Msp Kardamon
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Avocados schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch heraus löffeln.
  2. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Fruchtfleisch und Knoblauch mit den restlichen Zutaten pürieren.
  4. Kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können statt Salz mit Zitronensaft abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE