Avocado-Kardamom-Dip

Das Rezept Avocado-Kardamom-Dip hat einen sehr besonderen Geschmack. Passt wunderbar zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.

Avocado-Kardamon-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (17 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 Stk Avocado
2 Stk Knoblauchzehen
4 EL Creme Fraiche
1 Msp Kardamon
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Avocados schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch heraus löffeln. Auch den Knoblauch schälen und pressen.
  2. Nun das Fruchtfleisch und Knoblauch mit Creme Fraiche im Stabmixer pürieren. Zum Schluss mit Salz und Kardamom kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Salz kann man auch mit Zitronensaft abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE