Kresse-Krensauce

Zutaten für 3 Portionen
150 | g | Topfen |
---|---|---|
0.5 | Becher | Joghurt |
1 | Pk | Kresse |
3 | EL | Kren (Tafelkren) |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kresse klein schneiden und mit Topfen und Joghurt vermengen.
- Kren unterheben und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ev. noch etwas Zucker beimengen.
User Kommentare
Diese Krensauce passt wunderbar zu Lachs und auch bei roten Rübencarpaccio. Habe sie mit frisch ganz fein geriebenen Kren zubereitet.
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Eine Krensoße mit Kresse zu machen halte ich für eine interessante Anregung. Beim Kren wird natürlich ein frisch geriebener Kren verwendet.
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