Kresse-Krensauce

Diese Kresse-Krensauce ist eine köstliche Kombination in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept mit selbst angebauter Kresse.

Kresse-Krensauce

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

150 g Topfen
0.5 Becher Joghurt
1 Pk Kresse
3 EL Kren (Tafelkren)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kresse klein schneiden und mit Topfen und Joghurt vermengen.
  2. Kren unterheben und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. noch etwas Zucker beimengen.

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