Kresse-Krensauce

Diese Kresse-Krensauce ist eine köstliche Kombination in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept mit selbst angebauter Kresse.

kresse-krensauce.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (16 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

150 g Topfen
0.5 Becher Joghurt
1 Pk Kresse
3 EL Kren (Tafelkren)
1 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kresse klein schneiden und mit Topfen und Joghurt vermengen.
  2. Kren unterheben und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. noch etwas Zucker beimengen.

Nährwert pro Portion

kcal
61
Fett
0,75 g
Eiweiß
8,40 g
Kohlenhydrate
4,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

Paradeis

Diese Krensauce passt wunderbar zu Lachs und auch bei roten Rübencarpaccio. Habe sie mit frisch ganz fein geriebenen Kren zubereitet.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wolfspfirsiche

am 16.10.2021 22:35 von Maarja

Hallstatt-Menü

am 16.10.2021 20:32 von Katerchen

Am 26. Oktober,

am 16.10.2021 19:49 von MaryLou