Feuriger Pfefferoni-Dip

Erstellt von Kuchlgeheimnisse

Der feurige Pfefferoni-Dip passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder Fondue. Ein einfaches Rezept auf der scharfen Küche.

Feuriger Pfefferoni-Dip Foto Kuchlgeheimnisse

Bewertung: Ø 4,5 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Zwiebel
100 g eingelegte Pfefferoni (scharf oder mild)
150 g Tomatenketchup hot
1 Prise Chili

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein schneiden, dann die Stielansätze der Pfefferoni wegschneiden und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Schale mit dem Ketchup verrühren und mit Chili kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Schärfe ist individuell zu gestalten. Wenn man die milden Pfefferoni verwendet, ist es auch für Nichtscharfesser ein sehr delikater Dip.

Nährwert pro Portion

kcal
53
Fett
0,21 g
Eiweiß
1,18 g
Kohlenhydrate
11,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

DIELiz

dein feuriger Pfefferoni-Dip wurde auch bei uns eine etwas schärfere Sache. Wurde mit eingelegten Jalapenos und Habaneros zubereitet

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Röntgenbild des Grauens

am 05.09.2025 12:10 von Katerchen

Großes Lamentieren am Gardasee

am 05.09.2025 11:55 von Katerchen

Vinted - wer nutzt es?

am 05.09.2025 11:52 von sssumsi

Jochen Rindt

am 05.09.2025 11:41 von MaryLou

Erfindung des Büstenhalter

am 05.09.2025 11:33 von MaryLou