Feuriger Pfefferoni-Dip

Erstellt von Jeloschnecke

Der feurige Pfefferoni-Dip passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder Fondue. Ein einfaches Rezept auf der scharfen Küche.

Feuriger Pfefferoni-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Zwiebel
100 g eingelegte Pfefferoni (scharf oder mild)
150 g Tomatenketchup hot
1 Prise Chili
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein schneiden, dann die Stielansätze der Pfefferoni wegschneiden und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Schale mit dem Ketchup verrühren und mit Chili kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Schärfe ist individuell zu gestalten. Wenn man die milden Pfefferoni verwendet, ist es auch für Nichtscharfesser ein sehr delikater Dip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE