Avocado-Tomaten-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zitone (Saft) |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Topfen |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Marinade zuerst Zitrone auspressen und mit Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schale verrühren.
- Danach die Avocado schälen, entkernen, von der Schale lösen und in Stücke schneiden.
- Danach die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Tomatenmark, Topfen, Zwiebel und Avocado pürieren.
- Zum Schluss die Marinade einrühren und nochmals nach Belieben abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit gemahlen Pfeffer bestreuen und servieren.
User Kommentare
Hab dazu getrocknete Tomaten genommen und den Zucker weggelassen weil ich Diabetiker bin. Schmeckt auch ohne.
Auf Kommentar antworten