French Toast mit Mövenpick Himbeer-Mascarpone Eis

Zutaten für 1 Portion
2 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | Schuss | Milch |
2 | Kugel | Mövenpick Himbeer Mascarpone |
2 | EL | Himbeermarmelade, heiß |
100 | ml | Öl zum Frittieren |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Ei zusammen mit der Milch verschlagen und in ein tiefes Teller geben. Die Toastscheiben darin einweichen bis sie die Eimilch aufgesogen haben.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheiben darin goldgelb ausbacken. Sobald die Toastscheiben goldgelb sind, aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenrolle entfetten.
- Die Toastscheiben auf einen Teller legen, die Eiskugeln daneben setzen und mit der heißen Himbeermarmelade verzieren.
User Kommentare