French Toast

Bei einem french Toast werden die Brotscheiben in einen speziellen Teig getaucht und angebraten. Das Rezept ist schnell und bekömmlich.

French Toast

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Muskat
0.25 TL Salz
1 Becher Sojamilch
0.25 Becher Vollweizenmehl
6 Schb Weizentoastbrot
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Zimt und Muskat gut verrühren. Mit Soja Milch aufgießen und gut durchschlagen.
  2. Mischung 10 Minuten ruhen lassen und dann noch einmal durchschlagen.
  3. Eine geölte Bratpfanne erhitzen. Brotscheiben zuerst in die Mischung tauchen und dann anbraten.
  4. Die Pfanne soll für jede Scheibe neuerlich geölt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE