Fruchtige Kürbissuppe
Erstellt von Maarja

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Hokkaido-Kürbisfruchtfleisch |
---|---|---|
300 | g | Erdäpfel (geschält) |
150 | g | Karotten |
1,25 | l | Wasser |
2 | TL | Salz |
0,5 | Kn | Knoblauch |
120 | g | Apfel (säuerlich, geschält) |
3 | Prise | Chiliflocken |
4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Kochtopf
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kürbis, Erdäpfel und Karotten klein schneiden und mit dem Wasser und dem Salz zum Kochen bringen.
- Weiters den Knoblauch schälen und die Äpfel klein schneiden. Beides hinzugeben. Alles kochen lassen bis das Gemüse weich ist und dann fein pürieren.
- Zum Schluss das Olivenöl unterpürieren. Die Suppe sollte dann nicht mehr kochen. In Tellern oder Suppentassen anrichten und mit den Chiliflocken bestreuen.
Nährwert pro Portion
253
14,11 g
3,75 g
29,54 g
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