Fruchtiger Herbstsalat

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
2 | Stk | Bananen |
2 | Stk | Äpfel |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
Zutaten für die Marinade
4 | EL | Öl |
---|---|---|
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Danach die Kartoffeln schälen und in kleine Stückchen schneiden.
- Für die Marinade das Öl mit dem Zitronensaft, dem Paprikapulver und dem Salz abrühren.
- Nun die Bananen in Scheiben schneiden und die Äpfel ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Anschließend alles gut vermischen und den Sauerrahm darübergießen. Im Kühlschrank ca. 20 Minuten kalt stellen.
Nährwert pro Portion
317
15,37 g
3,73 g
41,45 g
User Kommentare
Klingt nach einem einfachen Rezept. Geschmacklich bestimmt was sehr interessantes. Als Beilage oder einfach so
Auf Kommentar antworten
Das ist dann ein Erdäpfelsalat mit Bananen und Äpfel. Die Äpfel kann ich mir geschmacklich vorstellen, aber die Bananen weniger.
Auf Kommentar antworten