Fruchtiger Herbstsalat

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
2 | Stk | Bananen |
2 | Stk | Äpfel |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
Zutaten für die Marinade
4 | EL | Öl |
---|---|---|
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Danach die Kartoffeln schälen und in kleine Stückchen schneiden.
- Für die Marinade das Öl mit dem Zitronensaft, dem Paprikapulver und dem Salz abrühren.
- Nun die Bananen in Scheiben schneiden und die Äpfel ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Anschließend alles gut vermischen und den Sauerrahm darübergießen. Im Kühlschrank ca. 20 Minuten kalt stellen.
Nährwert pro Portion
317
15,37 g
3,73 g
41,45 g
User Kommentare
Klingt nach einem einfachen Rezept. Geschmacklich bestimmt was sehr interessantes. Als Beilage oder einfach so
Auf Kommentar antworten