Fruchtiges Ciabatta

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Mini Ciabatta |
---|---|---|
2 | TL | Butter |
1 | Stk | Feige, frisch |
6 | Schb | Prosciutto dünn geschnitten |
4 | Bl | Lollo verde |
1 | Stk | Büffelmozzarella |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Feige waschen und in 8 Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in 8 Scheiben schneiden. Salat wachen und trockenschütteln. Ciabatta Brötchen halbieren und beidseitig mit Butter bestreichen.
- 2 Ciabatta Unterteile mit je 1 Blatt Salat, 3 Scheiben Prosciutto, 4 Scheiben Mozzarella, 4 Feigenscheiben belegen, zuletzt darauf wieder ein Salatblatt legen und mit der Oberseite zuklappen.
User Kommentare