Fruchtspitz

Zutaten für 12 Portionen
1 | Pk | Plunderteig |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
4 | EL | Zucker |
375 | ml | Milch |
1 | Pk | Vanillezucker |
100 | g | Früchte ihrer Wahl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen, Puddingpulver einrühren, Pudding kochen und abkühlen lassen.
- Den Plunderteig ausrollen, in 12 Teile teilen, die Ränder mit Wasser bestreichen, in die Mitte Pudding geben. Die gewaschenen in kleine Stücke geschnittenen Früchte darauf verteilen und auf 2 Seiten einschlagen.
- Auf ein beschichtetes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 180° etwa 20 Minuten backen.
User Kommentare