Fusilli mit Pesto Rustico und Räucherkäse

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Barilla Fusilli no.98 |
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1 | Glas | Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse |
100 | g | Scamorza fumée (oder ein anderer Räucherkäse) |
150 | g | Kirschtomaten |
1 | Prise | Basilikumblätter |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Fusilli no.98 darin kochen.
- Gleichzeitig den geräucherten Scamorza in Streifen schneiden, die Kirschtomaten waschen und vierteln.
- Die Pasta al dente kochen, abgießen, etwas Nudelwasser beiseite stellen und in Pesto Rustico und etwas heißem Wasser schwenken.
- Die Kirschtomaten und den Käse einrühren.
Tipps zum Rezept
Pasta mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
User Kommentare
Alles mit Räucherkäse ist ein Leckerbissen für mich! Am liebsten verwende ich geräucherten Cheddar, der wird warm besonders cremig, ist in Österreich aber leider schwer erhältlich!
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