Fusilli Napoletana mit Scampi

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Scampi |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
350 | g | Barilla Fusilli no.98 von Barilla |
1 | Glas | Barilla Sauce Napoletana |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Minze |
1 | Prise | Petersilie |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Scampi waschen, an der Rückseite einschneiden und schälen. Dabei das Schwänzchen dranlassen. Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Scampi zusammen mit etwas Knoblauch hineingeben und braten, bis sie ein kräftiges Rosa annehmen. Danach die Scampi beiseite stellen.
- Wasser zum Kochen bringen und die Fusilli no.98 darin kochen. Gleichzeitig die Barilla Sauce Napoletana in eine Pfanne geben. Vorsichtig erhitzen und dann die gehackte Petersilie, ein paar Minz- und Basilikumblätter hinzufügen. Die Pasta kochen, abgießen und in der Sauce mit den Scampi schwenken.
Tipps zum Rezept
Die Pasta nicht ganz al dente kochen, sondern in der Sauce mit den Scampi fertiggaren. So nimmt die Pasta die Sauce noch besser auf.
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