Spaghetti mit Sauce Basilikum

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Barilla Spaghetti no.5 |
---|---|---|
1 | Glas | Barilla Sauce Basilikum |
2 | EL | Olivenöl (extra natives) |
1 | Prise | Basilikumblätter (frisch) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
- Die Spaghetti no.5, 9 Minuten lang kochen.
- Vor dem Abgießen eine Kelle voll Nudelwasser beiseite nehmen, um die Pasta bei Bedarf besser schwenken und umrühren zu können.
- Gleichzeitig die Barilla Sauce Basilikum in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erwärmen. Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und in der Tomaten-Basilikumsauce schwenken.
Tipps zum Rezept
Den Teller anrichten und etwas extra natives Olivenöl, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und eine schöne Blume aus Basilikum darauf geben.
User Kommentare
also ich frage mich was ein fertiggericht auf einer kochseite zu suchen hat. die anleitung zum kochen der pasta und zum aufwärmen der sauce findet man auf dem produkt.
Auf Kommentar antworten