Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Barilla Fusilli no.98 von Barilla |
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1 | Glas | Barilla Sauce Napoletana |
2 | EL | Olivenöl (extra natives) |
50 | ml | Rama Cremefine |
1 | Prise | Petersilie (frisch, fein gehackt) |
1 | Prise | Pecorino-Streifen |
1 | Prise | Minz- und Basilikumblätter |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen und die Fusilli no.98 darin kochen.
- Gleichzeitig die Barilla Sauce Napoletana mit der Kochsahne in eine Pfanne geben. Vorsichtig erhitzen und dann die gehackte Petersilie, ein paar Minz- und Basilikumblätter hinzugeben und beiseite stellen.
- Die Pasta al dente kochen, abgießen und in der Sauce schwenken.
- Etwas extra natives Olivenöl darüber träufeln, ein paar Pecorino-Streifen hinzufügen und servieren.
User Kommentare
Ich nehme auch noch frischen Zitronenthymian, frische Oreganoblätter und frisches Rosmarin. Im Winter in der getrockneten Form.
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