Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern

Das Rezept Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern ist für die ganze Familie und schmeckt grandios.

Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern Foto Barilla

Bewertung: Ø 3,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Barilla Fusilli no.98 von Barilla
1 Glas Barilla Sauce Napoletana
2 EL Olivenöl (extra natives)
50 ml Rama Cremefine
1 Prise Petersilie (frisch, fein gehackt)
1 Prise Pecorino-Streifen
1 Prise Minz- und Basilikumblätter

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen und die Fusilli no.98 darin kochen.
  2. Gleichzeitig die Barilla Sauce Napoletana mit der Kochsahne in eine Pfanne geben. Vorsichtig erhitzen und dann die gehackte Petersilie, ein paar Minz- und Basilikumblätter hinzugeben und beiseite stellen.
  3. Die Pasta al dente kochen, abgießen und in der Sauce schwenken.
  4. Etwas extra natives Olivenöl darüber träufeln, ein paar Pecorino-Streifen hinzufügen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
396
Fett
10,69 g
Eiweiß
10,80 g
Kohlenhydrate
64,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

spaghetti-mit-pesto-alla-genovese-und-rindergeschnetzeltem.jpg

SPAGHETTI MIT PESTO ALLA GENOVESE UND RINDERGESCHNETZELTEM

Die Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Rindergeschnetzeltem ist eine tolle Hauptspeise die garantiert jedem gelingt.

klassische-lasagne-mit-sauce-bolognese.jpg

KLASSISCHE LASAGNE MIT SAUCE BOLOGNESE

Jeder liebt sie, die klassische Lasagne mit Sauce Bolognese. Dieses Rezept wird bit Barilla Sauce Bolognese zum Hochgenuss.

spaghetti-mit-pesto-alla-genovese-und-lachs.jpg

SPAGHETTI MIT PESTO ALLA GENOVESE UND LACHS

Dieses Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Lachs Rezept verzaubert jeden Gast, ist schnell zubereitet und schmeckt.

penne-rigate-mit-mediterranem-gemuese-und-aromatischen-kraeutern.jpg

PENNE RIGATE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE UND AROMATISCHEN KRÄUTERN

Ein köstliches Penne Rigate mit mediterranem Gemüse und aromatischen Kräutern Rezept macht immer etwas her.

farfalle-mit-pesto-rosso-und-mozzarella.jpg

FARFALLE MIT PESTO ROSSO UND MOZZARELLA

Das Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella Rezept ist ein tolles Nudelgericht, dass gerne serviert wird.

linguine-all-astice.jpg

LINGUINE ALL ASTICE

Das Rezept Linguine All Astice ist ein kreatives Rezept mit Geschmack. Probieren sie es aus, sie werden begeistert sein.

User Kommentare

walnuss

Ich nehme auch noch frischen Zitronenthymian, frische Oreganoblätter und frisches Rosmarin. Im Winter in der getrockneten Form.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Keine Gelsen

am 23.07.2021 12:23 von Limone

Alfred Biolek verstorben

am 23.07.2021 12:15 von Limone