Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern

Das Rezept Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern ist für die ganze Familie und schmeckt grandios.

Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern

Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Barilla Fusilli no.98 von Barilla
1 Glas Barilla Sauce Napoletana
2 EL Olivenöl (extra natives)
50 ml Rama Cremefine
1 Prise Petersilie (frisch, fein gehackt)
1 Prise Pecorino-Streifen
1 Prise Minz- und Basilikumblätter
Portionen
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Kategorie

Barilla

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen und die Fusilli no.98 darin kochen.
  2. Gleichzeitig die Barilla Sauce Napoletana mit der Kochsahne in eine Pfanne geben. Vorsichtig erhitzen und dann die gehackte Petersilie, ein paar Minz- und Basilikumblätter hinzugeben und beiseite stellen.
  3. Die Pasta al dente kochen, abgießen und in der Sauce schwenken.
  4. Etwas extra natives Olivenöl darüber träufeln, ein paar Pecorino-Streifen hinzufügen und servieren.

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User Kommentare

walnuss
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Ich nehme auch noch frischen Zitronenthymian, frische Oreganoblätter und frisches Rosmarin. Im Winter in der getrockneten Form.

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