Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Barilla Farfalle no.65 |
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1 | Glas | Barilla Pesto Rosso |
250 | g | Mozzarella-Bällchen |
2 | EL | Olivenöl (extra natives) |
1 | Prise | Frisches Basilikum |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Farfalle no.65 darin kochen. Al dente kochen, etwas Nudelwasser beiseite stellen und Pasta abgießen.
- In eine Schüssel geben, mit dem heißen Nudelwasser im Barilla Pesto Rosso schwenken und vorsichtig umrühren.
- Die Pasta mit den Mozzarella-Bällchen, ein paar Basilikumblättern und etwas extra nativem Olivenöl anrichten und servieren.
User Kommentare
Ernsthaft? Wo ist da das Rezept? Bis auf das Nudelnkochen hat das absolut nichts mit einem Rezept zu tun.
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ist ein kleines bisschen Marketing.....
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