Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Lachs

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Barilla Spaghetti no.5 |
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1 | Glas | Barilla Pesto alla Genovese |
200 | g | Lachs (frisch) |
100 | g | Tomaten (fein gehackt) |
2 | EL | Olivenöl (extra natives) |
1 | Prise | Dill |
1 | TL | Butter für die Pfanne |
Zutaten zum Verfeinern
1 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
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Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti no.5 darin kochen. Gleichzeitig den Lachs in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Dann die Nudeln abseihen und abtropfen lassen.
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen, etwas Butter darin zerlassen und die Lachswürfel einige Minuten darin garen.
- Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und zu dem Lachs in die Pfanne geben (ein Glas Nudelwasser beiseite stellen).
- Dann die Pfanne vom Herd nehmen, 1 Glas Barilla Pesto alla Genovese und etwas von dem heißen Nudelwasser hinzugeben, um die Pasta und die Sauce besser schwenken und verrühren zu können. So wird alles sämiger!
- Nach Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Optional: die fein gehackte, getrocknete Tomaten hinzugeben.
User Kommentare
Dieses Rezept klingt sehr ansprechend! Dazu gemischte Blattsalate und eine herrliche Mahlzeit ist schnell fertig gestellt!
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