Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Rindergeschnetzeltem

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Rindergeschnetzeltes |
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2 | EL | Olivenöl (extra natives) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
350 | g | Barilla Spaghetti no.5 |
1 | Glas | Barilla Pesto alla Genovese |
1 | Prise | Basilikumblätter |
Zutaten je nach Geschmack
1 | Stk | Zucchini oder Aubergine |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Rindergeschnetzelte kurz in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis es eine schöne bräunliche Farbe bekommt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti no.5 darin al dente kochen. Die Pasta abgießen und zusammen mit 1 Glas Pesto alla Genovese in eine zweite Pfanne geben.
- Anschließend das Geschnetzelte kurz mit der Pasta vermengen und mit ein paar Basilikumblättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Kochendes Wasser zum Pesto hinzugeben, um es cremiger zu machen. So haftet es besser an der Pasta. Je nach Belieben anfangs Gemüse wie Zucchini oder Auberginen mit dem Rindergeschnetzelten schmoren.
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