Linguine All Astice

Das Rezept Linguine All Astice ist ein kreatives Rezept mit Geschmack. Probieren sie es aus, sie werden begeistert sein.

Linguine All Astice Foto Barilla

Bewertung: Ø 4,2 (102 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Linguine
2 Stk Hummer (jeweils 600 g)
400 g Tomatenfruchtfleisch
150 g Schlagobers
30 ml Olivenöl (extra natives)
10 cl Weinbrand
60 g Zwiebeln
40 g Sellerie
20 g Schnittlauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

60 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Hummer der Länge nach halbieren. Das Fleisch vom Schwanz trennen und in Stücke schneiden.
  2. Die Zangen mit Hilfe eines Nussknackers knacken und das Fleisch herausholen (dabei versuchen, die Zangen nicht zu stark zu zerquetschen, sodass sie noch als Garnitur verwendet werden können). Heben Sie den Hummerrogen auf, falls vorhanden.
  3. Anschließend in einer Pfanne die gehackte Zwiebeln und den Sellerie in etwa der Hälfte des Öls vorsichtig anbraten.
  4. Dann die Köpfe und Schalen hinzu geben und kurz rösten. Mit Weinbrand ablöschen und verdampfen lassen. Anschließend das Tomatenfruchtfleisch und eine Kelle Wasser hinzugeben. Das Ganze bei kleiner Flamme etwa 10 Min. lang köcheln lassen. Den Obers und den Hummerrogen, falls vorhanden, hinzugeben, zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. In einer Pfanne die Hummerstücke in einem Löffel Olivenöl bei großer Hitze anbraten und die zubereitete Sauce hinzufügen.
  6. Die Linguine in einer großen Menge leicht gesalzenem, kochendem Wasser al dente garen und die Sauce hinzufügen. Alles gut miteinander vermengen.

Tipps zum Rezept

Die Gerichte mit den Zangen und geschnittenem Schnittlauch garnieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
582
Fett
20,68 g
Eiweiß
12,48 g
Kohlenhydrate
67,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Lachs

SPAGHETTI MIT PESTO ALLA GENOVESE UND LACHS

Dieses Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Lachs Rezept verzaubert jeden Gast, ist schnell zubereitet und schmeckt.

Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Rindergeschnetzeltem

SPAGHETTI MIT PESTO ALLA GENOVESE UND RINDERGESCHNETZELTEM

Die Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Rindergeschnetzeltem ist eine tolle Hauptspeise die garantiert jedem gelingt.

Penne Rigate mit mediterranem Gemüse und aromatischen Kräutern

PENNE RIGATE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE UND AROMATISCHEN KRÄUTERN

Ein köstliches Penne Rigate mit mediterranem Gemüse und aromatischen Kräutern Rezept macht immer etwas her.

Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella

FARFALLE MIT PESTO ROSSO UND MOZZARELLA

Das Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella Rezept ist ein tolles Nudelgericht, dass gerne serviert wird.

Spaghetti mit Sauce Bolognese

SPAGHETTI MIT SAUCE BOLOGNESE

Ein Spaghetti mit Sauce Bolognese Rezept wird immer wieder gerne zubereitet. Hier eine einfache Variante.

Klassische Lasagne mit Sauce Bolognese

KLASSISCHE LASAGNE MIT SAUCE BOLOGNESE

Jeder liebt sie, die klassische Lasagne mit Sauce Bolognese. Dieses Rezept wird bit Barilla Sauce Bolognese zum Hochgenuss.

User Kommentare

Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

ja, da hat sich wohl eine null versteckt und wurde geändert.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Igelstachelbart

am 04.10.2025 10:52 von Katerchen