Penne Rigate mit mediterranem Gemüse und aromatischen Kräutern

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Barilla Penne Rigate no.73 |
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200 | g | Aubergine |
200 | g | Zucchini |
200 | g | Tomaten |
100 | g | Karotten |
0.5 | Stk | Zwiebel (in Scheiben geschnitten) |
4 | EL | Olivenöl (extra natives) |
1 | Bund | Rosmarin |
1 | Prise | Minzblätter |
1 | Prise | Basilikumblätter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
- Eine große beschichtete Pfanne erhitzen, 2 EL extra natives Olivenöl hineingeben und zuerst die geschnittene Zwiebel anbraten, dann das Gemüse mit einem Bund Rosmarin hinzugeben. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
- 5 Minuten lang kochen, bei Bedarf ein paar Tropfen Kochwasser hinzugeben. Das Gemüse bissfest kochen. Dann den Rosmarin herausnehmen, gehackte Petersilie, ein paar Minz- und Basilikumblätter hinzugeben und beiseite stellen.
- Die Barilla Penne Rigate no.73 in ausreichend kochendem, leicht gesalzenem Wasser kochen. Al dente kochen, abgießen und mit dem Gemüse schwenken.
Tipps zum Rezept
Etwas extra natives Olivenöl und geriebenen Parmigiano je nach Gusto hinzugeben und servieren.
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