Spaghetti mit Sauce Bolognese

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Barilla Spaghetti no.5 |
---|---|---|
1 | Glas | Barilla Sauce Bolognese |
50 | g | Parmigiano Reggiano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Barilla Spaghetti no.5 9 Minuten lang kochen.
- Vor dem Abgießen eine Kelle voll Nudelwasser beiseite nehmen, um die Pasta bei Bedarf besser schwenken und umrühren zu können.
- Gleichzeitig 1 Glas Barilla Sauce Bolognese in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erwärmen.
- Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit der Bolognese-Sauce schwenken. Mit geriebenem Parmigiano Reggiano servieren.
User Kommentare