Klassische Lasagne mit Sauce Bolognese

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Barilla Collezione Lasagne Platten |
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1 | Glas | Barilla Sauce Bolognese |
Zutaten für die Bechamel
900 | ml | Milch |
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50 | g | Butter |
50 | g | Mehl |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Béchamel zubereiten: Butter schmelzen, Mehl hinzugeben und umrühren. Heiße Milch hinzugeben, mit Salz und Muskatnuss würzen und zum Kochen bringen. Beiseite stellen.
- Eine Auflaufform oder ein viereckiges Ofenblech fetten.
- Von unten nach oben: eine Schicht Béchamel, ein paar Tropfen Barilla Sauce Bolognese, eine Schicht mit zwei Reihen Lasagne-Platten.
- 5-mal wiederholen, dabei die Schichten von Sauce Bolognese, Lasagneplatten, Béchamel und geriebenen Parmigiano Reggiano abwechseln. (Es muss für die oberste Schicht noch genügend Béchamel übrig sein).
- 20–25 min bei 180°C im Ofen backen lassen. Aus dem Ofen nehmen, 10 min abkühlen lassen und servieren.
Nährwert pro Portion
280
18,34 g
9,18 g
26,39 g
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