Klassische Lasagne mit Sauce Bolognese

Jeder liebt sie, die klassische Lasagne mit Sauce Bolognese. Dieses Rezept wird bit Barilla Sauce Bolognese zum Hochgenuss.

Klassische Lasagne mit Sauce Bolognese

Bewertung: Ø 4,4 (124 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Barilla Collezione Lasagne Platten
1 Glas Barilla Sauce Bolognese

Zutaten für die Bechamel

900 ml Milch
50 g Butter
50 g Mehl
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Barilla

Zeit

60 min. Gesamtzeit
60 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Béchamel zubereiten: Butter schmelzen, Mehl hinzugeben und umrühren. Heiße Milch hinzugeben, mit Salz und Muskatnuss würzen und zum Kochen bringen. Beiseite stellen.
  2. Eine Auflaufform oder ein viereckiges Ofenblech fetten.
  3. Von unten nach oben: eine Schicht Béchamel, ein paar Tropfen Barilla Sauce Bolognese, eine Schicht mit zwei Reihen Lasagne-Platten.
  4. 5-mal wiederholen, dabei die Schichten von Sauce Bolognese, Lasagneplatten, Béchamel und geriebenen Parmigiano Reggiano abwechseln. (Es muss für die oberste Schicht noch genügend Béchamel übrig sein).
  5. 20–25 min bei 180°C im Ofen backen lassen. Aus dem Ofen nehmen, 10 min abkühlen lassen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti alla Carbonara

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Köstliche Spaghetti alla Carbonara schmecken und machen satt. Hier das Rezept zum einfachen Nacchkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE