Gebackenes Eis

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Obst nach Wahl, Erdbeeren, Himbeeren... |
---|---|---|
5 | Stk | Eiweiß |
1 | Becher | Mövenpick Maple Walnutseis |
15 | Stk | Ribisel |
3 | Stk | Zuckerblüte |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Eiweiß steif schlagen. Das Obst waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Packung Mövenpickeis in Scheiben schneiden und auf dem Obst verteilen.
- Zum Schluss das Eiweiß auf der Masse verteilen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C 10-12 Minuten backen, bis das Eiweiß leicht gebräunt ist. Vor dem Servieren mit den Zuckerblüten verzieren.
Tipps zum Rezept
Das Schöne daran ist, dass das Eis nicht schmilzt und das Obst trotzdem herrlich warm ist.
User Kommentare